Come si converte la versione di prova di Norton Utilities nella versione completa (online)?

Se il prodotto non viene attivato, viene visualizzata periodicamente una finestra di avviso fino a quando non si esegue l'attivazione. L'attivazione dei prodotti consente di ridurre la pirateria informatica e garantisce l'autenticità del software Symantec.

È necessario attivare questo prodotto entro 30 giorni dall'installazione con un codice di attivazione valido o il prodotto smette di funzionare.

Il metodo più semplice per trasformare la versione di prova di Norton Utilities nella versione completa del prodotto consiste nel fare clic sul pulsante Attiva ora nella finestra Dashboard. Quindi fare clic su Acquista per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities dal sito Web di Symantec.

Per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities (online)

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, fare clic su Attiva ora.

2. Nella finestra che viene visualizzata, fare clic su Acquista per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities dal sito Web di Symantec.

3. Seguire le istruzioni su schermo per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities.

Attivazione di Norton Utilities

Una volta acquistato il codice di attivazione, è possibile utilizzare il pulsante Attiva ora nella finestra Dashboard per attivare il prodotto. Utilizzare la finestra Attiva ora per immettere nome, indirizzo e-mail e il codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva ora per inviare i dati per la convalida.

Per attivare Norton Utilities

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, fare clic su Attiva ora.

2. Nella finestra visualizzata, immettere nome, indirizzo e-mail e codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva ora per inviare i dati per la convalida.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per attivare il prodotto.

Quali sono i requisiti minimi di sistema per Norton Utilities?

Dove è possibile scaricare la versione più recente di Norton Utilities?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities (online)?

Come è possibile installare e attivare Norton Utilities tramite CD?

Ho installato e attivato Norton Utilities. Cosa occorre fare adesso?

Come è possibile assicurare una buona integrità del sistema con Norton Utilities?

Come si pianifica una scansione di registro nel computer in uso?

Quali sono le schede di Norton Utilities e a cosa servono?

Benvenuto in Norton Utilities

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164342
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/06/2019