Come si installa e attiva Norton Utilities (online)?

È possibile scaricare una versione di prova di Norton Utilities dal sito Web all'indirizzo:

http://norton.com/nu16

Dopo aver scaricato il file di installazione dal sito Web, fare doppio clic sul file per avviare la procedura di installazione. La procedura guidata di installazione guida l'utente nei semplici passaggi per la configurazione.

È necessario attivare il prodotto entro 30 giorni dall'installazione con un codice di attivazione valido.

Acquisto del codice di attivazione di Norton Utilities

Il metodo più semplice per trasformare la versione di prova nella versione completa di Norton Utilities consiste nel fare clic sull'opzione Attiva ora nella finestra Dashboard. Quindi fare clic su Acquista nella finestra Attiva ora per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities dal sito Web di Symantec.

Attivazione di Norton Utilities

Una volta acquistato il codice di attivazione, è possibile utilizzare l'opzione Attiva ora nella finestra Dashboard per attivare il prodotto. Utilizzare la finestra Attiva ora per immettere nome, indirizzo e-mail e il codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva ora per inviare i dati per la convalida.

Operazioni preliminari

Prima di iniziare, chiudere tutti i programmi in uso e assicurarsi di essere collegati a Internet.

Per eseguire il download di Norton Utilities è necessario connettersi a Internet.

Per installare Norton Utilities

1. Scaricare il file di installazione dal sito Web:

http://norton.com/nu16

2. Fare doppio clic sul file di installazione per avviare il processo di installazione.

3. Nella finestra Benvenuti nell'installazione guidata di Norton Utilities, leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

È inoltre possibile fare clic su Opzioni di installazione e su Sfoglia per cambiare la posizione in cui si desidera installare Norton Utilities.

Per accedere a Norton Utilities

1. Accedere a Tutti i programmi.

2. Fare clic su Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

È anche possibile fare doppio clic sull'icona di Norton Utilities sul desktop.

Per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities (online)

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, fare clic su Attiva ora.

2. Nella finestra che viene visualizzata, fare clic su Acquista per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities dal sito Web di Symantec.

3. Seguire le istruzioni su schermo per acquistare un codice di attivazione di Norton Utilities.

Per attivare Norton Utilities

1. Nella finestra principale di Norton Utilities, fare clic su Attiva ora.

2. Nella finestra visualizzata, immettere nome, indirizzo e-mail e codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva ora per inviare i dati per la convalida.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per attivare il prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164338_norton_utilities_help_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/08/2018