Quali sono i requisiti minimi di sistema per Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (solo a 32 bit)

• CPU: Pentium® 4 o equivalente a 233 MHz (minimo) | Core™ 2 Duo o equivalente a 300 MHz (consigliato) o processore superiore

• Memoria: 64 MB (minimo) | 128 MB (consigliato)

Microsoft® Windows® Vista® (a 32 e 64 bit)

• CPU: 1 GHz

• Memoria: 1 GB

Microsoft® Windows® 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB per 32 bit o 2 GB per 64 bit

Requisiti hardware

• HDD: 150 MB di spazio disponibile su disco rigido

• Video: SVGA (1024x768)

• Unità CD-ROM (se l'installazione non avviene mediante download elettronico del software)

• È necessario disporre dell'accesso a Internet per registrare il prodotto e ricevere gli aggiornamenti relativi.

• L'account con un provider di servizi Internet, i costi di accesso a Internet e le spese telefoniche sono a carico esclusivo dell'utente.

Requisiti del browser

È necessario disporre di un browser Internet per scaricare Norton Utilities.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164334_norton_utilities_help_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/06/2018