Quali sono i requisiti minimi di sistema per Norton Utilities?

Microsoft® Windows® XP SP3 (solo a 32 bit)

• CPU: Pentium® 4 o equivalente a 233 MHz (minimo) | Core™ 2Duo o equivalente a 300 MHz (consigliato)

• Memoria: 64 MB (minimo) | 128 MB (consigliato)

Microsoft Windows Vista® (a 32 e a 64 bit)

• CPU: 1 GHz

• Memoria: 1 GB

Microsoft Windows 7/8

• CPU: 1 GHz

• 1 GB per 32 bit o 2 GB per 64 bit

Requisiti hardware

• HDD: 100 MB di spazio libero

• Video: SVGA (1024x768)

• Unità CD-ROM (se l'installazione non avviene mediante download elettronico del software)

• È necessario disporre dell'accesso a Internet per registrare il prodotto e ricevere gli aggiornamenti relativi al prodotto.

• L'account con un provider di servizi Internet, i costi di accesso a Internet e le spese telefoniche sono responsabilità esclusiva dell'utente.

Requisiti del browser

È necessario disporre di un browser Internet per scaricare Norton Utilities.

Dove si scarica la versione più recente di Norton Utilities?

Come si installa e attiva Norton Utilities (online)?

Come si installa e attiva Norton Utilities tramite CD?

Come si converte la versione di prova di Norton Utilities nella versione completa (online)?

Che cosa fare dopo l'installazione e l'attivazione di Norton Utilities?

Come si garantisce una buona integrità del sistema con Norton Utilities?

Come si pianifica una scansione di registro nel computer in uso?

Quali sono le schede di Norton Utilities e a cosa servono?

Benvenuti in Norton Utilities

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83164334_norton_utilities_help_it_it
Sistema operativo:  Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 18/11/2013