Attivazione della chiave di rinnovo dell'abbonamento a Norton

La chiave di un prodotto Norton viene utilizzata per attivare un prodotto nuovo dopo averlo installato, mentre il codice di rinnovo serve ad estendere l'abbonamento. Per utilizzare un codice di rinnovo, è necessario disporre del prodotto corretto installato e attivato con la chiave prodotto. Se si immette la chiave per un prodotto sbagliato, è possibile che venga visualizzato l'errore "Chiave prodotto non valida" o "Codice di rinnovo abbonamento non valido".

Prima di iniziare, è necessario sapere se si dispone di una chiave prodotto o di un codice di rinnovo abbonamento. La chiave prodotto è un codice alfanumerico composto da 25 caratteri, mentre il codice di rinnovo è composto da 19 caratteri alfanumerici.

Ad esempio, la chiave prodotto può essere simile a A1BCD-EFGHI-234J5-K67KL-890MN, e il codice di rinnovo può essere simile a ABC123DE4567FGH89JK.

Scegliere qual è il proprio caso, a seconda se si dispone di un codice di rinnovo abbonamento o di una chiave prodotto e se il prodotto è stato installato o meno.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v83110711_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 25/04/2018