Ripristina file - Posizione di ripristino

È possibile ripristinare i file nella Posizione originale o in una Nuova posizione.

È possibile utilizzare l'opzione Sfoglia per aggiungere la nuova posizione di ripristino o digitare l'indirizzo della nuova posizione di ripristino. Norton 360 Online crea le cartelle nelle quali verranno ripristinati i file.

Norton 360 Online visualizza il numero e la dimensione totale dei file selezionati per il ripristino.

Se nel percorso originale sono presenti file con lo stesso nome, essi verranno sostituiti dai file ripristinati. Per evitare di sostituire file nel percorso originale, accertarsi di cambiarne il nome prima di avviare il ripristino.

Selezione di una destinazione di ripristino

Selezione dei file da ripristinare

Ripristino dei file

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8278951_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011