Selezione dei file da ripristinare

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nell'origine selezionata. Norton 360 Online elenca inoltre tutte le cartelle di origine nel riquadro di sinistra con una struttura gerarchica. È possibile esplorare diverse cartelle o posizioni nelle quali sono disponibili i file.

Nel riquadro di destra vengono visualizzati i dettagli di ciascun file, ad esempio il tipo, la dimensione e la data di creazione o di modifica. Nella parte inferiore della finestra è possibile visualizzare i dettagli come il numero di file presenti in una cartella e la dimensione totale della cartella. Spostare il puntatore del mouse sul nome file per visualizzarne la posizione.

È possibile selezionare i file nei modi seguenti:

• Selezionare o deselezionare la casella di controllo accanto al nome del file.

• Selezionare una cartella nel riquadro di sinistra per selezionare tutti i file di tale cartella.

• Selezionare o deselezionare la casella di controllo Elemento di backup nel riquadro di destra per includere o escludere tutti i file in una cartella.

Quando si fa clic su Chiudi, i file selezionati rimangono nell'elenco dei file che vengono ripristinati da Norton 360 Online per tale categoria. Tutti i file non selezionati verranno rimossi dall'elenco Ripristina file.

I file deselezionati, come pure quelli selezionati, rimangono nel backup e potranno essere ripristinati in un altro momento.

Selezione dei file da ripristinare

Selezione di una destinazione di ripristino

Ripristino dei file

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8278948_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011