Ulteriori informazioni sull'attività di scansione corrente

È possibile visualizzare ulteriori informazioni relative a specifici elementi e attività dell'ultima scansione eseguita. A seconda del tipo di scansione completata, viene visualizzato un report dettagliato sui risultati della scansione. È possibile fare clic sui collegamenti per eseguire ulteriori operazioni o visualizzare altre informazioni dettagliate.

In base al tipo di scansione eseguita, si hanno a disposizione le seguenti informazioni:

• Per le attività di pulizia di Ottimizzazione PC vengono visualizzati i nomi e le posizioni dei file eliminati durante la scansione di pulizia.

Viene inoltre visualizzata la quantità di spazio su disco reso disponibile dopo l'esecuzione della scansione.

• La scansione antivirus e antispyware visualizza i rischi per la sicurezza rilevati ed elaborati e statistiche relative al numero di file sottoposti a scansione.

• Per le attività di backup o ripristino vengono visualizzate le date e lo stato del backup o del ripristino più recente.

Se lo stato del backup o del ripristino indica che alcuni file non sono stati sottoposti a backup o ripristinati:

• Accertarsi di chiudere tutti i programmi aperti prima di eseguire il backup dei file.

Norton 360 Online non può eseguire il backup dei file utilizzati da un altro programma.

• Verificare che i file non siano bloccati in quanto utilizzati da un altro programma.

• Verificare di disporre dei privilegi di accesso necessari per eseguire il backup dei file o per ripristinarli nella posizione selezionata.

• Se la dimensione dei file è superiore a 4 GB, verificare che l'unità scelta per il backup o il ripristino sia stata formattata utilizzando un file system appropriato per l'archiviazione di file di tale dimensione.

Informazioni su Ottimizzazione PC

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8278901_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011