Esecuzione di una scansione dal prompt dei comandi

In Norton è possibile eseguire la scansione dal prompt dei comandi senza aprire la finestra principale di Norton. Immettere il percorso e il nome del file che si desidera sottoporre a scansione oppure personalizzare la scansione aggiungendo un comando specifico. Di seguito un elenco di comandi di uso frequente:

/?

NAVW32 apre la Guida e la chiude

/A

Viene eseguita la scansione di tutte le unità

/S-

Disattiva la scansione delle sottocartelle

/BOOT

Viene eseguita la scansione soltanto dei record di avvio

/QUICK

Consente di eseguire la scansione rapida

[folder_path]\*[?]

Esegue la scansione dei file corrispondenti al caratteri jolly specificato

[drive|folder|file]

Esegue la scansione dell'unità, della cartelle o del file specificato

Per eseguire una scansione dal prompt dei comandi

1. Al prompt dei comandi, digitare il percorso di Norton e il nome del file eseguibile.

Gli esempi riportati di seguito mostrano la sintassi di un comando di scansione:

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" /command_name

Dove versione indica il numero della versione del servizio Norton e nome_comando indica il comando.

• "\Program Files\Norton Security\Engine\version\NAVW32" [path]file_name

Dove versione indica il numero di versione del servizio Norton e [percorso]nome_file indica la posizione, il nome e l'estensione del file.

2. Premere Invio.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8278351_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/06/2018