Esecuzione di una scansione dal prompt dei comandi

La scansione con Norton 360 Online può essere avviata dal prompt dei comandi senza aprire la finestra principale di Norton 360 Online. Immettere il percorso e il nome del file che si desidera sottoporre a scansione oppure personalizzare la scansione aggiungendo un comando specifico. Sono disponibili i seguenti comandi:

/?

NAVW32 apre la Guida e la chiude

/A

Viene eseguita la scansione di tutte le unità

/L

Viene eseguita la scansione delle unità locali

/S[+|-]

Attiva (+) o disattiva (-) la scansione delle sottocartelle

/B[+|-]

Consente di attivare (+) o disattivare (-) la scansione dei record di avvio e dei record di avvio master (ad esempio, NAVW32 C: /B+ or NAVW32 C: /B-)

/BOOT

Viene eseguita la scansione soltanto dei record di avvio

/QUICK

Consente di eseguire la scansione rapida

/SE[+|-]

Attiva (+) o disattiva (-) Scansione rapida

/ST[+|-]

Attiva (+) o disattiva (-) la scansione degli elementi stealth

[folder_path]\*[?]

Esegue la scansione dei file corrispondenti al caratteri jolly specificato

[drive|folder|file]

Esegue la scansione dell'unità, della cartelle o del file specificato

/SESCAN

Esegue Scansione rapida in background.

Norton 360 Online mostra la finestra delle scansioni solo quando viene rilevata una minaccia.

Per eseguire una scansione dal prompt dei comandi

1. Al prompt della riga di comando, digitare il percorso nel quale si trova Norton 360 Online e il nome del file eseguibile.

Gli esempi riportati di seguito mostrano la sintassi di un comando di scansione:

• "\Programmi\Norton 360 Online\Engine\versione\NAVW32" /nome_comando

dove versione indica il numero della versione di Norton 360 Online e nome_comando indica il comando.

• "\Programmi\Norton 360 Online\Engine\versione\NAVW32" [percorso]nome_file

dove versione indica il numero della versione di Norton 360 Online e [percorso] nome_file indica la posizione, il nome e l'estensione del file.

2. Premere Invio.

Individuazione del numero di versione del prodotto

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8278351_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011