Ripristino dei contatti tramite Norton Mobile Security

Prima di ripristinare i contatti tramite Norton Mobile Security, è necessario creare un backup tramite Norton Mobile Security.

L'opzione per ripristinare i contatti è disponibile solo per i dispositivi Android.

Ripristino dei contatti

1. Avviare l'app Norton Mobile Security.

2. In fondo alla finestra principale, toccare l'icona Dispositivo e quindi toccare Backup contatti.

3. Dall'elenco a discesa accanto a Backup per, selezionare il dispositivo di cui è stato effettuato il backup che si desidera ripristinare nel dispositivo corrente.

4. Dall'elenco dei backup, selezionare il backup che si desidera ripristinare, quindi eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per unire i contatti provenienti dal backup con quelli esistenti sul dispositivo, selezionare Aggiungi e Ripristina.

• Per eliminare i contatti esistenti sul dispositivo e sostituirli con quelli provenienti dai backup, toccare Sovrascrivi e Ripristina.

I contatti sono stati ripristinati correttamente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v82664045
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 18/07/2019