Gestisci set di backup - Contatti

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Contatti. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Contatti. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Contatti e il numero di file presenti in tale categoria. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Contatti, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Contatti

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Contatti

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria Contatti include i tipi di file dei programmi per la gestione dei contatti più comuni, tra cui:

• Fle della rubrica di Microsoft Outlook (.wab)

• File Microsoft Personal Address Book (.pab)

• File della rubrica di Microsoft Outlook (.oab)

• Microsoft Phonebook (.pbk)

• File Palm Address Book (.aba)

• File Palm DateBook (.dba)

• File Palm Date Book (.tda)

• File Beijer E-Designer (.mpa)

• Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp)

• File vCard (.vcf)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8256953_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011