Gestisci set di backup - Video

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Video. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Video. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Video e il numero di file presenti in tale categoria. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Video, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Video

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Video

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria Video include i tipi di file dei programmi video più comuni, tra cui:

• File Microsoft Windows Media (.wmv)

• File di video clip Apple QuickTime (.mov)

• File Audio Video Interleave (.avi)

• File Beijer E-Designer (.mpa)

• File Digital Video (.dv)

• File DVD Video Movie (.vob)

• File flash Macromedia (.swf)

• File video clip MPEG (.mpe)

• File MPEG 1 System Stream (.mpg, .mpeg)

• File video MPEG-1 (.mpv)

• File video MPEG-1 (.m1v)

• File MPEG-2 Program Stream (.m2p)

• File solo video MPEG-2 (.m2v)

• File video MPEG-4 (.m4v)

• File MS Advanced Streaming (.asf)

• File video compressi Ogg Vorbis (.ogm)

• File Open Media Format (.omf)

• QuickTime Movie (.mov)

• QuickTime Movie (.qt)

• File VDOScript (.vdo)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250910_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011