Gestisci set di backup - Preferiti Internet

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Preferiti Internet. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Preferiti Internet. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Preferiti Internet. È anche possibile visualizzare il numero di file presenti nella categoria Preferiti Internet. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Preferiti Internet, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Preferiti Internet

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Preferiti Internet

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria Preferiti Internet include file di percorsi Internet (.url) visualizzati nel menu Preferiti di Internet Explorer.

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton