Gestisci set di backup - Documenti di Microsoft Office

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Documenti di Microsoft Office. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Documenti di Microsoft Office. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Documenti di Microsoft Office. È anche possibile visualizzare il numero di file presenti nella categoria Documenti di Microsoft Office. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Documenti Office, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Documenti di Microsoft Office

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Documenti di Microsoft Office

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria Documenti di Microsoft Office include i tipi di file dei programmi di elaborazione testi più comuni, tra cui:

• File di Microsoft Word (.doc, .dot, .docx, .docm, .dotx, .dotm, .wbk, .mcw, .rtf)

• File di Microsoft Excel (.xls, .xlt, .xlsx, .xlsm, .xltx, .xlsb, .xlm, .xlk, .xlc, .xlam)

• File di Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps, .pptx, .pptm, .potx, .potm, .ppam, .ppsx, .ppsm, .ppa)

• File di Microsoft OneNote (.one, .onepkg)

• File di Microsoft Publisher (.pub)

• File di Microsoft Project (.mpp)

• File di Microsoft Access (.mam, .maq, .mar, .mat, .mdb)

• File di Microsoft Visio (.vsd)

• File di WordPerfect (.wp, .wpm, .wpt, .wps, .wpd)

• File di Lotus (.lwp, .wk1, .wk3, .wk4, .wkq, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7)

• File di Adobe Acrobat (.pdf)

• File di testo (.txt)

• File PostScript (.ps)

• File HTML (.htm, .html, .mht)

• File PNG WildTangent (.wpg)

• File di testo con valori separati da virgola (.csv)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250904_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011