Gestisci set di backup - File finanziari

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria File finanziari. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria File finanziari. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria File finanziari. È anche possibile visualizzare il numero di file presenti nella categoria File finanziari. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria File finanziari, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria File finanziari

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria File finanziari

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria File finanziari include i tipi di file dei programmi finanziari più comuni, tra cui:

• File di Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf)

• File di Quicken Data (.qdt)

• File QuickBooks (.qba, .qbb, qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98, .qdf, .qdb, .qdf, .qif)

• File TurboTax Tax Return (.tax)

• File H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06)

• File TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9)

• File Simply Accounting (.sdb)

• File Olicom Fax (.ofx)

• File Open Financial Connectivity (.ofc)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250901_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011