Gestisci set di backup - Altri tipi di file

Questa finestra elenca gli elementi aggiunti alla categoria Altri tipi di file. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

La categoria Altri tipi di file non contiene alcuna estensione di file. Questa categoria include i file specificamente selezionati per il backup. Norton 360 Online non include questi file in alcuna delle sue categorie di file quando esamina il PC alla ricerca di file per il backup.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Altri tipi di file, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file aggiunti alla categoria Altri tipi di file

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Altri tipi di file

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250898_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011