Gestisci set di backup - Immagini

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Immagini. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Immagini. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Immagini e il numero di file presenti in tale categoria. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Immagini, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Immagini

In questa finestra è inoltre possibile visualizzare la posizione dei file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Immagini

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria Immagini include i tipi di file grafici più comuni, tra cui:

• Immagini fotografiche JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf)

• File di immagini Graphic Interchange Format (.gif)

• File grafici Bitmap (.bmp, .pct)

• File Tagged Image Format (.tif, .tiff)

• File Adobe Illustrator Vector Graphic (.ai)

• Documenti di Adobe InDesign (.indd)

• Immagini di Adobe PhotoDeluxe (.pdd)

• Windows Metafile (.wmf)

• File Portable (Public) Network Graphic (.png)

• File Photoshop (.psd)

• File Macintosh Quickdraw/PICT Drawing (.pict)

• File Encapsulated PostScript (.eps)

• File MS Foxpro Screen (.sct)

• File Run Length Encoded Bitmap (.rle)

• File Device-Independent Bitmap Graphic (.dib)

• File Borland JBuilder Project (.jpx)

• File Japan Picture Format (.jpc)

• File Image Alchemy HSI Temporary Raw Bitmap (.raw)

• File Pixar Picture (.pxr)

• File TARGA (.tga)

• File Targa Bitmap (.icb, .vst)

• Kodak Photo CD (.pcd); immagini bitmap Kodak RAW (.kdc)

• Immagini Paint Shop Pro (.psp)

• Disegni Corel Vector Graphic (.cdr)

• File CAD (.vda)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250895_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011