Gestisci set di backup - Musica

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria Musica. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria Musica. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria Musica e il numero di file presenti in tale categoria. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria Musica, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria Musica

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria Musica

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria E-mail include i tipi di file dei programmi di creazione di musica più comuni, tra cui:

• File MPEG Audio Stream, Layer III (.mp3); file video MPEG-4 (.mp4); file MPEG-4 Audio Layer (.m4a); file MPEG-2 Advanced Audio Coding (.aac); MPEG Audio Stream, Layer I (.mp1); MPEG Audio Stream, Layer II (.mp2)

• File Apple Protected AAC (.m4p)

• File Audio Interchange File Format ( .aif, .aifc, .aiff)

• File Audio Codec 3 (.a3c)

• File Fast Tracker 2 Extended Module (.xm)

• File Free Lossless Audio Codec (.flac)

• File Microsoft Windows Media Audio (.wma)

• File MIDI (.rmi)

• File Monkey's Audio Lossless Audio Compression Format (.ape)

• File di playlist MP3 (.m3u)

• File Musical Instrument Digital Interface MIDI Sound (.mid; .midi)

• Playlist (.pls)

• File Real Networks RealMedia Streaming Media (.ra); file RealMedia Streaming Media (.rm); file RealMedia Metafile (.ram)

• File ScreamTracker v3 Sound (.s3m)

• File Waveform Audio (.wav)

• Playlist Windows Media Player (.wpl)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton