Gestisci set di backup - E-mail

Questa finestra elenca tutti i file appartenenti alla categoria E-mail. I file visualizzati in questa finestra sono pronti per il backup.

Norton 360 Online trova automaticamente tutti i file presenti nella categoria E-mail. Sono disponibili dettagli quali la dimensione totale della categoria E-mail e il numero di file presenti in tale categoria. Norton 360 Online visualizza i dettagli di ciascun file, ad esempio la posizione e la dimensione.

È possibile utilizzare l'opzione Escludi selezionati nella parte inferiore della finestra per rimuovere gli elementi selezionati dal set di backup.

Questa finestra elenca tutti i file che appartengono alla categoria E-mail, inserendoli in una tabella con i dettagli seguenti.

Elemento di backup

Visualizza tutti i file disponibili nella categoria E-mail

Consente inoltre di visualizzare la posizione e il tipo di file.

Dimensione

Visualizza la dimensione di ogni file disponibile nella categoria E-mail

Se non si riesce a visualizzare il percorso intero di un file, spostare il puntatore del mouse sull'elemento.

La categoria E-mail include i tipi di file di e-mail più comuni, tra cui:

• File delle cartelle personali di Microsoft Outlook (.pst)

• Messaggi di posta di Microsoft Exchange (.msg)

• Messaggi di posta di Microsoft Outlook Express o Windows Mail (.dbx)

• Messaggi di posta di Microsoft Outlook Express (.eml)

• File di creazione guidata regole di Microsoft Outlook (.rwz)

• Microsoft Message Store (.MsMessageStore)

• File di messaggi di posta di Netscape Mail (.snm)

• Media Stream Broadcast (.msb)

• File Mailbox Message (.mbx)

• Cartella dei messaggi salvati di First Reader (.fol)

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Rimozione di un'estensione di file da una categoria di backup

Ripristino di una categoria di backup alle estensioni di file predefinite

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8250889_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011