Migrazione del prodotto Norton a una nuova versione di Windows

Questo documento fornisce istruzioni su come mantenere la protezione offerta dal prodotto Norton quando si esegue la migrazione a un nuovo sistema operativo. Questo documento è utile per:

• Eseguire la migrazione a Windows 10 da altre versioni precedenti di Windows.

• Effettuare l'upgrade del computer da Windows XP in seguito alla cessazione del supporto da parte di Microsoft prevista per l'8 aprile 2014.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81685560_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/07/2018