Dettagli backup

La finestra Dettagli backup consente di visualizzare lo stato delle più recenti attività di backup eseguite da Norton 360 Online. È anche possibile visualizzare se l'icona di stato del backup è attivata o disattivata. L'icona accanto a ciascuna voce visualizza lo stato globale.

Se è richiesto l'intervento dell'utente, viene visualizzato un messaggio indicante l'operazione successiva da eseguire. Se necessario, viene visualizzato il collegamento Dettagli che consente di visualizzare ulteriori dettagli nella finestra Cronologia sicurezza. È possibile visualizzare dettagli specifici sulle attività di backup, tra cui quelli relativi alla gravità, alla data e all'ora, allo stato e alle azioni consigliate.

La seguente tabella elenca le attività di Backup:

Backup

Indica quanto recentemente è stato eseguito un backup.

Norton 360 Online visualizza la data e l'ora dell'ultimo backup. Visualizza anche un messaggio sullo stato del backup. Quando si disattiva il backup, Norton 360 Online interrompe il monitoraggio dello stato delle attività di backup.

Icone sovrapposte di stato del backup

Indica se la funzionalità è stata attivata

Quando questa funzione è attivata, Norton 360 Online aggiunge un'icona ai file per visualizzare il loro stato di backup.

Inoltre, è possibile utilizzare le seguenti opzioni in Interventi possibili :

Esegui backup ora

Esegui un backup immediato.

I file da sottoporre a backup e la posizione di backup sono quelli specificati durante la configurazione delle impostazioni di backup.

Ripristina file

Ripristina i file da un backup precedente.

È possibile modificare le impostazioni di Ripristino prima di eseguire il ripristino dei file. Accertarsi che la posizione di backup specificata, ad esempio i CD o un disco rigido esterno, sia effettivamente disponibile prima di iniziare il ripristino.

Gestisci set di backup

Consente di modificare le impostazioni di backup.

È possibile modificare il set di file da sottoporre a backup, nonché la posizione e la pianificazione dei backup.

Disattiva Backup/Attiva Backup

Consente di disattivare i backup automatici o pianificati.

Se si sceglie di disattivare la funzione di backup, la pianificazione, la posizione e i file specificati verranno riutilizzati quando si attiva di nuovo tale funzione.

Informazioni sulla preparazione di un backup

Creazione di un nuovo set di backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8146552_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/07/2011