Conferma dell'ordine di acquisto effettuato online

Se si è effettuato un ordine di acquisto online per l'abbonamento a Norton, è necessario confermare l'ordine nell'account Norton. È possibile scaricare il servizio Norton e gestire l'abbonamento solo dopo aver confermato l'ordine.

Per verificare se l'ordine è stato confermato, osservare l'icona del servizio nella pagina Abbonamenti. Se non si è confermato l'ordine, l'icona appare sbiadita. Inoltre, i dettagli dell'ordine vengono visualizzati nella pagina Abbonamenti. Dopo la conferma dell'ordine, questo viene visualizzato nella pagina Dettagli ordine.

Quando si effettua un ordine online, viene automaticamente creato un account Norton. È possibile utilizzare le proprie credenziali per accedere all'account Norton e confermare l'acquisto. L'abbonamento a Norton viene automaticamente registrato nell'account Norton.

Se tuttavia non si è effettuato un ordine, è possibile scegliere di annullarlo.

Tutti gli ordini online non richiedono conferma. Se durante l'acquisto dell'abbonamento sono state fornite informazioni di fatturazione o password errate, è necessario confermare l'ordine.

Conferma dell'ordine di acquisto effettuato online

1. Accedere all'account Norton.

2. Fare clic su Conferma ora nel banner visualizzato.

3. Nella pagina di conferma dell'ordine Norton, in Conferma ordine, selezionare Sì, ho effettuato questo ordine e digitare il numero di serie del prodotto.

Il numero di serie del prodotto si trova nell'e-mail di conferma dell'ordine inviata da Norton.

4. Fare clic su Conferma ordine

Se si desidera annullare l'ordine, selezionare Non ho effettuato questo ordine e fare clic su Rifiuta ordine.

5. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81400923_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 12/04/2017