Annullamento del rinnovo automatico dell'abbonamento al prodotto Norton

Il servizio Rinnovo automatico di Norton consente di rinnovare l'abbonamento al prodotto Norton prima della scadenza. Il servizio fornisce aggiornamenti e protezione continuativi, anno dopo anno, per gli utenti che si avvalgono del servizio Rinnovo automatico di Norton. Se si è sottoscritto l'abbonamento mensile per il prodotto Norton, il servizio fornisce protezione mese dopo mese.

È possibile annullare servizio Rinnovo automatico in qualsiasi momento durante il periodo di validità dell'abbonamento disattivando la funzionalità di rinnovo automatico. Se il rinnovo automatico è disattivato, è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento prima della scadenza.

Se si annulla il servizio Rinnovo automatico di Norton, è necessario rinnovare manualmente l'abbonamento al momento della scadenza dello stesso per poter ricevere gli aggiornamenti di protezione.

È inoltre possibile contattare il servizio clienti Norton per annullare il servizio Rinnovo automatico di Norton.

Per annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento al prodotto Norton

1. Accedere a Norton Management.

2. Fare clic sulla scheda Account.

3. Nella pagina Account fare clic su Rinnovo automatico e abbonamenti.

4. Nella pagina Rinnovo automatico e abbonamenti, nella colonna Rinnovo automatico, portare l'interruttore Attivato/Disattivato sulla posizione Disattivato.

Informazioni sul servizio Rinnovo automatico di Norton

Protezione del dispositivo mediante un prodotto per la sicurezza Norton

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.