Rinnovo automatico per i Paesi asiatici

Se l'acquisto dell'abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, le impostazioni per il rinnovo automatico devono essere gestite direttamente nel negozio online Norton asiatico.

Per gestire le impostazioni di rinnovo automatico, fare clic sul negozio online Norton dal quale si è acquistato l'abbonamento del prodotto:

Per informazioni su come disattivare il servizio Rinnovo automatico di Norton per gli abbonamenti a Norton acquistati in uno dei negozi qui sopra, vedere Desidero disattivare il rinnovo automatico per l'abbonamento a Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81141465_NortonM_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/10/2016