Funzionalità di Norton Utilities 16.0

File non necessari, voci di registro obsolete e problemi del disco rigido possono rallentare il PC e causare arresti anomali. Norton Utilities 16.0 pulisce e accelera il PC ottimizzandone le prestazioni. Rileva e corregge i problemi di Microsoft® Windows® per prevenire blocchi, arresti anomali, rallentamenti e perdite di dati. Migliora i tempi di avvio del PC. Ripara e ottimizza il registro di configurazione di Windows al fine di migliorare la stabilità del PC e accelerare l'avvio dei programmi. Pulisce l'unità disco rigido per migliorare le prestazioni complessive del PC e liberare spazio.

Funzionalità principali

• Dischi di deframmentazione (Speed Disk™) : consente di compattare mediante deframmentazione e riorganizzare file e dati dispersi nell'unità disco rigido, ottimizzandone le prestazioni

• Ripara unità (Disk Doctor) : consente di eseguire la scansione dell'unità disco rigido e segnala problemi che possono causare errori e provocare arresti anomali

• Pulizia privacy : consente di eliminare in modo definitivo le tracce delle attività svolte al computer o in Internet per proteggere i dati personali

• Pulizia registro di sistema : consente di riparare i problemi del registro di sistema di Windows che possono provocare rallentamenti del PC, generare messaggi di errore e causare arresti anomali del sistema

• Compattazione registro : consente di eliminare spazi vuoti, spazio libero e file danneggiati dal registro, che viene compattato per liberare spazio nella memoria del sistema e velocizzare il PC in fase di avvio

• Ripristino registro : consente di creare backup del registro prima dell'esecuzione di operazioni di riparazione per annullarle qualora fosse necessario

• Gestione avvio : consente di selezionare i programmi da eseguire automaticamente all'avvio di Windows per liberare spazio in memoria e accelerare i tempi di avvio del PC

• Recupera file persi (UnErase™ Wizard) : consente di ripristinare in modo rapido i file eliminati accidentalmente che possono essere nascosti all'interno dell'unità disco rigido

• Smart Updates : consente l'installazione automatica e silenziosa degli aggiornamenti del prodotto

• Duplicate File Finder : consente di rilevare e rimuovere i file duplicati presenti sull'unità disco rigido del computer, liberando spazio

• System Dashboard : mostra istruzioni dettagliate su come riportare il PC all'efficienza originale

• Application Uninstaller : consente di disinstallare i programmi inutilizzati o che richiedono troppe risorse

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81106731_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/08/2018