L'errore: "Timeout dell'operazione. Verificare la connessione di rete e riprovare"

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o a un'interruzione, visitare la pagina di Stato dei servizi Norton.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Verifica dell'accesso al vault dal browser Web

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Password Manager utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Nella finestra Apri il vault, digitare la password del vault in linea e quindi fare clic su Apri vault.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Disattivazione del limite utilizzo rete

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, accanto a Limite utilizzo rete, spostare il dispositivo di scorrimento su Disattivato.

5. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Disconnessione temporanea dal vault di Norton Password Manager

1. Uscire dal vault di Norton Password Manager nel computer e in tutti gli altri dispositivi.

2. Riavviare il computer.

3. Accedere al vault in linea di Norton Password Manager dal computer.

Se viene visualizzato l'errore "L'account Norton è temporaneamente bloccato poiché sono stati effettuati troppi tentativi di accesso...", non cercare di accedere al vault di Norton Password Manager da nessun dispositivo per almeno un'ora.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 4.

PASSAGGIO 4

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80736480
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019