Errore: "Password del vault errata"

Per accedere al vault in linea è necessario innanzitutto effettuare l'accesso all'account Norton e quindi al vault di Norton Password Manager. La password dell'account Norton è diversa dalla password del vault di Norton Password Manager. La password dell'account Norton identifica l'utente e il suo vault in linea.

La password del vault di Norton Password Manager aiuta a proteggere i dati del vault. Se viene visualizzato un errore di password errata, è necessario sapere se l'errore è causato dalla password dell'account Norton o dalla password del vault di Norton Password Manager.

Se non si ricorda la password del vault e il suggerimento password non è d'aiuto, è possibile reimpostare la password del vault dal dispositivo mobile.

Per reimpostare la password del vault dal dispositivo mobile, l'app Norton Password Manager deve essere installata sul dispositivo e configurata per aprire il vault utilizzando l'autenticazione biometrica.

Reimpostazione della password del vault da un dispositivo Android

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu , quindi toccare Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, toccare Reimposta password.

Approvare l'utilizzo dell'autenticazione biometrica.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Reimpostazione della password del vault da un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu , quindi toccare Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Eseguire l'autenticazione tramite Touch ID o Face ID.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo per reimpostare la password, quindi toccare Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684438
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 17/03/2021