Configurazione di Norton Password Manager

Per configurare il vault in linea di Norton Password Manager è necessario disporre di un account Norton. Il vault in linea di Norton Password Manager viene associato all'account Norton. Prima di creare un vault in linea, accedere all'account Norton per accertarsi di avervi accesso.

Creazione del vault in linea da Norton

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Protezione Internet.

3. Fare clic su Password Manager.

4. Nella finestra di accesso o creazione di un account, immettere il proprio indirizzo e-mail e fare clic su Avanti.

Quando si crea il vault in linea è possibile creare anche un account Norton. Per ulteriori informazioni, leggere: Individuazione dell'account Norton.

5. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella finestra Accedi, digitare la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

• Se richiesto, immettere i dettagli nella finestra Crea account Norton e fare clic su Accetto e registra.

6. Nella finestra Creazione nuovo vault: password Vault, inserire la password e fare clic su Avanti.

La password deve soddisfare tutti i criteri citati per essere accettata.

7. Nella finestra Creazione nuovo vault: conferma password, inserire nuovamente la password e fare clic su Avanti.

8. Nella finestra Creazione nuovo vault: suggerimento password, immettere un suggerimento per la password e fare clic su Avanti.

9. Se si dispone già di un backup dei dati di Norton Password Manager, fare clic su Importa e seguire le istruzioni su schermo.

10. Fare clic su Fine.

Creazione di un vault in linea dall'estensione Norton Password Manager

Questa procedura è valida per i browser Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Nella finestra Accedi, fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Benvenuto in Norton, fare clic su Crea account.

4. Nella scheda Crea account, inserire i propri dati e fare clic su Crea account.

5. Nella finestra Nessun vault rilevato, fare clic su Crea vault.

6. Nella finestra Crea il vault, digitare la password e fare clic su Avanti.

La password deve soddisfare tutti i criteri citati per essere accettata.

7. Digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Avanti.

8. Inserire un suggerimento per la password e fare clic su Crea vault.

9. Nella finestra Configurazione completata, fare clic su Vai al vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684246_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/05/2019