Regole programma firewall

Il firewall di Norton 360 Online protegge il PC da intrusioni o comunicazioni di rete indesiderate. Utilizzare questa scheda per impostare specifiche regole di accesso alla rete per ciascun programma presente nel PC.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Automatico

Configura automaticamente l'accesso a Internet per il programma in base alle raccomandazioni di Symantec.

Questa è l'opzione predefinita che viene assegnata automaticamente a un programma quando Controllo automatico programmi è attivato.

Consenti

Consente al programma di accedere a Internet.

Blocca

Impedisce al programma di accedere a Internet.

Personalizza

Apre la finestra Regole di programma, in cui è possibile creare e modificare manualmente le regole firewall per il programma.

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Modifica di regole di traffico e di programma

Rimozione di una regola firewall

Informazioni sulle regole firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8063740_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011