Regole traffico firewall

Utilizzare questa scheda per specificare il modo in cui il firewall deve gestire le comunicazioni tra il PC e le reti a cui è connesso . Le regole create o modificate vengono applicate a tutti i programmi del PC. Queste regole si applicano ai seguenti tipi di comunicazione:

ICMP in entrata predefinito

ICMP in uscita predefinito

I messaggi ICMP (Internet Control Message Protocol) forniscono informazioni di stato e di controllo. Queste impostazioni consentono di controllare tutti i tipi di messaggi ICMP in uscita e ai messaggi ICMP in entrata sicuri.

Nome NetBIOS in entrata predefinito

NetBIOS in uscita predefinito

NetBIOS è l'acronimo di Network Basic Input/Output System. NetBIOS fornisce i servizi per nomi, sessioni e datagrammi.

Queste impostazioni controllano le comunicazioni NetBIOS utilizzate dai servizi di file e stampa della rete Microsoft per l'assegnazione di nomi ai dispositivi e la trasmissione di dati.

BootP in entrata predefinito

BootP in uscita predefinito

BOOTP è l'abbreviazione di Bootstrap Protocol, che consente a un computer di rilevare il proprio indirizzo IP.

Queste impostazioni consentono il controllo dei servizi BootP.

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Modifica di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8063337_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011