Individuazione dell'icona o del gadget Norton nella versione più recente di Norton

Il gadget Norton non è più disponibile. Quando si installa la versione più recente del prodotto Norton, l'icona del prodotto è presente sul desktop di Windows.

Se non si riesce a trovare l'icona del prodotto Norton sul desktop, disinstallare e reinstallare il prodotto Norton. Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton.

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80030892_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/06/2018