Selezione della posizione da cui ripristinare file

Quando Norton 360 Online ripristina i file, visualizza la posizione di backup degli ultimi set di backup eseguiti. È tuttavia possibile scegliere di ripristinare file da una posizione di backup differente. Per esempio, è stato eseguito un backup di file sull'unità C e in seguito su alcuni CD. È possibile scegliere a questo punto di ripristinare i file dall'unità C o dai CD.

Per selezionare la posizione da cui ripristinare i file

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Ripristina file.

2. Nella finestra Ripristina file, in Ripristina da, fare clic su Visualizza tutto.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic sul set di backup da ripristinare, quindi su OK.

Se il set di backup non è visibile, verificare che il supporto in cui si trova il backup sia connesso e fare clic su Aggiorna elenco.

4. Se necessario, modificare altre impostazioni di ripristino come desiderato e fare clic su Ripristina file.

5. Seguire le istruzioni visualizzate per completare il ripristino dei file.

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino dei file

Selezione di una destinazione di ripristino

Selezione dei file da ripristinare

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7927242_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011