Visualizzazione o modifica della pianificazione di un backup

Norton 360 Online consente di pianificare i backup nel momento più adatto alle proprie esigenze. È ad esempio possibile pianificare i backup in modo che vengano eseguiti di notte o quando il computer non viene utilizzato per altre attività.

Sono disponibili le seguenti opzioni di pianificazione di backup:

Automatica (scelta consigliata)

Scegliere questa opzione per eseguire il backup quando il computer è acceso ma non utilizzato. Questa è l'opzione consigliata per la maggior parte degli utenti. Norton 360 Online controlla se il computer è inattivo ogni quattro ore per poter eseguire un backup automatico. È necessario che la destinazione del backup sia disponibile nel momento in cui viene eseguito il backup automatico.

Se si seleziona questa opzione, non è possibile eseguire il backup dei dati su un CD o DVD.

Settimanale

Scegliere questa opzione per selezionare uno o più giorni della settimana e l'ora in cui eseguire i backup.

Mensile

Consente di specificare il giorno del mese e l'ora in cui si desidera eseguire i backup.

Selezionare Esegui solo nei momenti di inattività per eseguire un backup automatico nel tempo di inattività. Norton 360 Online esegue controlli per verificare se il computer è inattivo ogni quattro ore.

Pianificazione manuale

Selezionare questa opzione per fare in modo che Norton 360 Online esegua il backup solo quando questo viene avviato manualmente dall'utente.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene effettuata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Quando si pianifica un backup settimanale o mensile e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue il backup durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del computer.

Per visualizzare o modificare una pianificazione di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Quando, in Pianifica, selezionare un'opzione per visualizzare o modificare la pianificazione di backup.

3. Fare clic su Salva impostazioni.

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sulle posizioni di backup

Selezione della posizione per il backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7927220_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/09/2011