Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Il backup non deve essere necessariamente limitato ai file rilevati e classificati automaticamente da Norton 360 Online. È possibile aggiungere o escludere file dall'elenco dei file da sottoporre a backup.

Norton 360 Online consente di selezionare un file o una cartella si desidera includere nel proprio backup. L'opzione Aggiungi o escludi file e cartelle della scheda Che cosa nella finestra Gestisci set di backup consente di aggiungere file e cartelle a un set di backup.

È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella quindi aggiungere tale elemento a un set di backup usando l'opzione Norton 360 Online del menu di scelta rapida. Il menu di scelta rapida è disponibile dopo aver configurato il backup e una volta chiuse le finestre Gestisci set di backup e Ripristina file. Quando si aggiunge un file al set di backup, Norton 360 Online elenca l'informazione nella finestra visualizzata quando si fa clic su Aggiungi o escludi file e cartelle. È possibile visualizzare tutti i file e le cartelle aggiunti al backup.

È anche possibile rimuovere una voce aggiunta all'elenco degli elementi inclusi o esclusi dal backup utilizzando l'opzione Rimuovi dall'elenco. Questa opzione è disponibile nella finestra visualizzata quando si fa clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

Per aggiungere un file a un set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Includi file.

4. Nella finestra di selezione dei file visualizzata individuare il file da aggiungere, selezionarlo facendo clic sullo stesso, quindi fare clic su Apri.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni per salvare le impostazioni.

Per aggiungere una cartella a un set di backup

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Che cosa, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Includi cartella.

4. Nella finestra di selezione delle cartelle visualizzata posizionarsi sulla cartella da aggiungere e quindi fare clic su OK.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni per salvare le impostazioni.

Per aggiungere un file o una cartella a un set di backup in Esplora risorse di Windows

1. In Esplora risorse di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella e scegliere Norton 360 Online > Aggiungi a backup.

L'opzione Aggiungi a backup nel menu di scelta rapida viene attivata dopo la configurazione del backup e dopo la chiusura delle finestre Gestisci set di backup e Ripristina file.

2. Fare clic sul set di backup a cui si desidera aggiungere il file o la cartella.

Informazioni sulle categorie di file di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Informazioni sul set di backup

Informazioni sulle categorie di file di backup

Esecuzione del backup dei file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7923620_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011