Informazioni sulla preparazione di un backup

Dopo avere installato Norton 360 Online, è necessario configurare il backup di Norton 360 Online in modo che venga eseguito il backup dei file importanti presenti nel computer. In Norton 360 Online è possibile eseguire il backup dei file importanti automaticamente o in base a una pianificazione specificata. È sempre possibile modificare le impostazioni di backup definite inizialmente.

In relazione ai backup è possibile scegliere le seguenti opzioni:

Riepilogo

È possibile eseguire le varie attività correlate ai set di backup come creazione, eliminazione e ridenominazione.

È anche possibile visualizzare in anteprima i dettagli correlati a qualsiasi set di backup come dimensione e file disponibili.

Che cosa

È possibile selezionare vari tipi di file, ad esempio documenti, immagini e file musicali. È anche possibile specificare singoli file.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Origini

Consente di selezionare un'origine dalla quale eseguire il backup dei propri file.

L'esecuzione di Norton Backup è completa o breve in funzione delle posizioni selezionate.

• Tipi di file

Consente di includere o escludere una categoria di file per il backup.

È possibile aggiungere un file o una cartella al backup oppure escludere un file o una cartella dal backup. È anche possibile utilizzare l'opzione Aggiungi o escludi file e cartelle per visualizzare i file e le cartelle aggiunti e rimossi. È inoltre possibile utilizzare l'opzione Modifica tipo di file per modificare le estensioni di file in ciascuna categoria di file. Quando si seleziona Modifica tipo di file, è possibile aggiungere, modificare o rimuovere le estensioni dei file per ciascuna categoria di backup utilizzando l'opzione Configura.

Dove

È possibile scegliere una qualsiasi delle posizioni di archiviazione di backup offerte da Norton 360 Online, a seconda del PC in uso e dei dispositivi ad esso collegati.

È possibile archiviare i backup in supporti esterni, come ad esempio CD, DVD, Blu-ray Disc o iPod. È inoltre possibile archiviare i backup in un'unità di rete, un'unità di memoria flash rimovibile o nel disco rigido del PC.

Eseguire il backup dei file in una posizione in cui sono disponibili i file sorgente non è sicuro. È possibile perdere i dati in caso di problemi all'hardware.

È possibile eliminare i file dei quali è stato eseguito il backup. È anche possibile specificare se si desidera verificare i backup selezionando l'opzione Verifica tutti i backup.

Quando

Norton 360 Online consente di eseguire il backup dei file quando il computer è inattivo. È anche possibile impostare una pianificazione regolare dei backup o eseguire manualmente il backup dei propri file.

Prima di eseguire un backup, Norton 360 Online analizza i file presenti nel computer per eseguire l'operazione in modo ottimale. Durante questa analisi iniziale, Norton 360 Online calcola il numero di file per i quali potrebbe essere necessario eseguire un backup. Norton 360 Online registra anche il tipo e le dimensioni di questi file. Questa operazione viene eseguita la prima volta in cui si esegue un backup e richiede in genere pochi minuti.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Selezione della posizione per il backup

Visualizzazione o modifica della pianificazione di un backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7922432_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/10/2011