Fotografie su richiesta mediante la webcam del dispositivo

Quando si segnala lo smarrimento o furto di un dispositivo, è possibile scattare fotografie su richiesta mediante l'opzione Scatta fotografia. Le fotografie vengono quindi pubblicate sul proprio account di Norton Anti-Theft. È possibile accedere al sito Web di Norton Anti-Theft e visualizzare le fotografie scattate.

È possibile scattare fotografie solo per i dispositivi che dispongono di una webcam.

Per scattare fotografie su richiesta mediante la webcam del dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Fare clic su Sbircia.

4. Fare clic su Scatta fotografia.

Gestione delle fotografie acquisite

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78689450_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013