Ottimizzazione delle prestazioni del dispositivo utilizzando Norton Mobile Utilities

Monitoraggio delle prestazioni in Norton Mobile Utilities consente di visualizzare la quantità di risorse di CPU, di memoria e di rete utilizzata da ogni applicazione in esecuzione, incluse quelle caricate automaticamente all'avvio. È possibile chiudere manualmente tutte le applicazioni o una alla volta per migliorare le prestazioni del dispositivo. È inoltre possibile attivare Chiusura automatica attività, che chiude automaticamente tutte le applicazioni in esecuzione dopo uno specifico intervallo di tempo.

Chiudere manualmente tutte le applicazioni aperte

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. In Speed Booster, toccare Chiudi tutte le app.

3. Toccare OK per confermare.

Monitorare le prestazioni del dispositivo

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Speed Booster.

3. Per visualizzare le prestazioni e le statistiche di utilizzo di tutte le applicazioni installate, selezionare la scheda Memoria, CPU o Rete.

Se un'applicazione utilizza molte risorse di sistema, selezionare l'icona X accanto ad essa per chiuderla.

Configurare Chiusura automatica attività

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Speed Booster.

3. Nell'angolo inferiore destro, selezionare l'icona Chiusura autom. attività.

La funzione Chiusura automatica attività è disponibile solo con la versione completa di Norton Mobile Utilities.

4. Selezionare l'intervallo di tempo dopo il quale verranno chiuse automaticamente tutte le attività.

Alcune delle attività di sistema sono escluse e non possono essere chiuse da Chiusura automatica attività. Se si desidera escludere un'applicazione da Chiusura automatica attività, è possibile farlo da App manager.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78499991_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Ultima modifica: 05/03/2013