Gestione delle applicazioni tramite App Manager in Norton Mobile Utilities

App Manager consente di gestire in tutta semplicità le applicazioni installate e i programmi di installazione delle applicazioni stesse nel proprio dispositivo Android. È possibile cancellare i dati non necessari delle applicazioni e liberare così spazio nella memoria.

Cancella la cache per liberare spazio di archiviazione

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. In App Manager, toccare Cancella cache.

3. Toccare OK per confermare.

Vengono cancellati tutti i file non necessari e i file temporanei creati dalle diverse applicazioni.

Gestire le applicazioni installate

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona App Manager.

3. Nella scheda App installate vengono elencate tutte le applicazioni installate.

Per visualizzare le applicazioni di sistema, selezionare la casella di controllo Mostra app sistema.

4. Viene visualizzata una X accanto a tutte le applicazioni attualmente aperte. Se si desidera chiudere un'applicazione, toccare la relativa X e quindi toccare OK.

5. Dall'elenco delle applicazioni, selezionarne una per visualizzare le attività. È possibile eseguire le seguenti attività di gestione delle applicazioni:

• Visualizza dettagli : consente di mostrare informazioni dettagliate sull'applicazione.

• Apri : consente di aprire l'applicazione.

• Chiudi : chiude l'applicazione, se è aperta.

• Escludi da chiusura o Consenti chiusura : consente di escludere o includere l'applicazione da Chiusura attività.

• Disinstalla : consente di avviare la disinstallazione dell'applicazione.

• Copia file installazione su scheda SD : consente di copiare il file del programma di installazione dell'applicazione nella scheda SD.

6. Se si desidera disinstallare più applicazioni alla volta, toccare Disinstallazione batch nella scheda App installate. Selezionare le applicazioni che si desidera disinstallare, quindi selezionare Disinstalla.

Gestire i programmi di installazione delle applicazioni

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona App Manager.

3. Selezionare la scheda Programma di installazione.

Norton Mobile Utilities consente di cercare e visualizzare tutti i file dei programmi di installazione delle applicazioni che vengono scaricati o copiati nello spazio di archiviazione del dispositivo.

4. Toccare il programma di installazione dell'applicazione che si desidera gestire.

5. A seconda dell'attività che si desidera eseguire, selezionare E-mail, Installa o Elimina.

Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'attività.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78499970_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Ultima modifica: 05/03/2013