Utilizzo della funzionalità Risparmio batteria in Norton Mobile Utilities

Risparmio batteria consente di prolungare in automatico la durata della batteria tra due ricariche. Consente di selezionare un profilo preconfigurato o di crearne uno personalizzato. È possibile cambiare il profilo di Risparmio batteria o selezionare un livello di attivazione affinché il profilo venga automaticamente cambiato e l'utente non si trovi con la batteria scarica durante lo svolgimento di attività importanti. Sono disponibili i seguenti profili preconfigurati:

• Uso standard : consente di modificare le impostazioni basiche del dispositivo, quali suoneria e timeout dello schermo per il risparmiare energetico, mentre le principali impostazioni restano attive.

• Uso intermedio : consente un maggiore risparmio energetico effettuando delle modifiche alle impostazioni audio, alla luminosità, alla suoneria e al feedback tattile.

• Uso minimo : consente di disabilitare diverse impostazioni del dispositivo per fornire il massimo del risparmio energetico.

Le impostazioni della modalità di sospensione offrono un ulteriore livello di risparmio della batteria durante i periodi di minore attività. È possibile attivare la modalità di sospensione di notte.

Monitor. app consente di visualizzare un'istantanea dell'utilizzo della batteria da parte dei vari servizi e applicazioni installati nel dispositivo.

Cambiare il profilo di Risparmio batteria

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. In Batteria, toccare Cambia profilo.

3. Selezionare un profilo dalla relativa lista.

4. Leggere le impostazioni che vengono disattivate dal profilo selezionato, quindi toccare OK per confermare.

Configurare le impostazioni di Cambio profilo automatico

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Batteria.

3. Nella scheda Impostazioni correnti, in Cambio profilo automatico, spostare il dispositivo di scorrimento e selezionare il livello di batteria che avvierà il Cambio profilo automatico.

4. Toccare l'icona del profilo accanto a Imposta il profilo, quindi selezionare quello desiderato.

5. Per ricevere l'avviso relativo al cambio di profilo, toccare la casella di controllo Avvisami.

Configurare la Modalità sospensione

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Batteria.

3. Nella scheda Impostazioni correnti, accanto a Attiva modalità sospensione, toccare Configura.

4. Per attivare la modalità sospensione, toccare la casella di controllo Attiva modalità sospensione.

5. Selezionare il periodo di tempo per il quale si desidera attivare la modalità sospensione e quindi toccare Imposta.

Creare un nuovo profilo personalizzato.

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Batteria.

3. Nella scheda Impostazioni correnti, in Impostaz. profilo corrente, toccare Visualizza impostazioni.

4. Selezionare o deselezionare le impostazioni, quindi toccare Salva con nome.

5. Selezionare Crea nuovo.

6. Digitare un nome per il profilo e quindi fare clic su Salva.

Il nuovo profilo Risparmio batteria viene creato e selezionato come profilo attivo corrente.

Monitorare l'utilizzo della batteria da parte delle applicazioni

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona Batteria.

3. Nella scheda Monitor. app viene visualizzato l'utilizzo della batteria da parte delle varie applicazioni e dei servizi di sistema.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78499949_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Ultima modifica: 05/03/2013