Configurazione delle impostazioni di Plan Tracker in Norton Mobile Utilities

Plan Tracker consente di tenere traccia dell'utilizzo dei dati, del telefono, degli SMS e del Wi-Fi per evitare costi eccessivi. È possibile configurare le impostazioni di Plan Tracker per adattarle ai propri costi di fatturazione mensili e risparmiare sui costi della rete locale e di roaming. Plan Tracker per roaming è disponibile solo con la versione completa di Norton Mobile Utilities.

Configurare le impostazioni di Protezione eccedenza

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona con la freccia verso il basso nell'angolo in alto a destra della finestra, quindi selezionare Impostazioni.

Altrimenti è possibile toccare l'icona menu nella barra di stato del tablet oppure premere il tasto menu del telefono e quindi selezionare Impostazioni.

3. Toccare Plan Tracker :

4. Toccare Configura.

5. Per modificare la data di inizio fatturazione, toccare Giorno inizio fatturazione, quindi selezionare la data.

Per impostazione predefinita, il giorno di inizio fatturazione è il primo di ogni mese.

6. In Impost. uso locale abbonamento, configurare le seguenti impostazioni relative all'abbonamento mensile:

• Toccare Minuti mensili, digitare il numero di minuti gratuiti offerti, quindi selezionare Salva.

• Se il proprio abbonamento prevede la ricezione gratuita di chiamate, toccare la casella di controllo accanto a Chiam. in arrivo grat.

• Toccare SMS mensili, digitare il numero di SMS gratuiti offerti, quindi selezionare Salva.

• Se il proprio abbonamento prevede la ricezione gratuita di SMS, toccare la casella di controllo accanto a SMS in arrivo gratuiti.

• Toccare MB dati mobili mensili, digitare il limite mensile in MB di utilizzo dati in modalità GPRS/3G/4G, quindi selezionare Salva.

• Toccare MB Wi-Fi mensili, digitare il limite di utilizzo dati in modalità Wi-Fi, quindi selezionare Salva.

• Toccare Avviso uso locale, quindi selezionare il limite di utilizzo delle chiamate locali per il quale si desidera essere avvisati.

7. In Impost. roaming abbonamento, configurare le seguenti impostazioni relative all'abbonamento mensile:

• Toccare Minuti mensili, digitare il numero di minuti gratuiti offerti in roaming, quindi selezionare Salva.

• Se il proprio abbonamento prevede la ricezione gratuita di chiamate in roaming, toccare la casella di controllo accanto a Chiam. in arrivo grat.

• Toccare SMS mensili, digitare il numero di SMS in uscita gratuiti offerti in roaming, quindi selezionare Salva.

• Se il proprio abbonamento prevede la ricezione gratuita di SMS in roaming, toccare la casella di controllo accanto a SMS in arrivo gratuiti.

• Toccare MB dati mobili mensili, digitare il limite mensile in MB di utilizzo dati in modalità GPRS/3G/4G in roaming, quindi selezionare Salva.

• Toccare Avviso uso roaming, quindi selezionare il limite di utilizzo delle chiamate in roaming per il quale si desidera essere avvisati.

8. Toccare la casella di controllo accanto ad Avviso di roaming per attivare o disattivare tale funzionalità.

Per impostazione predefinita, Avviso di roaming è attivo.

9. Se si desidera cancellare i dati di utilizzo, toccare Cancella dati utilizzo e selezionare OK per confermare.

10. Una volta terminata la configurazione in Impostazioni eccedenza, uscire dalla finestra Impostazioni.