Configurazione delle impostazioni e degli allarmi del Widget di Norton Mobile Utilities

Il Widget di Norton Mobile Utilities consente con un solo tocco dalla schermata Home di:

• Interrompere le applicazioni in esecuzione

• Avviare il programma di installazione dell'applicazione

• Visualizzare informazioni utili sul dispositivo

• Eseguire l'applicazione Norton Mobile Utilities

Impostazioni app consente di configurare il Widget di Norton Mobile Utilities e gli allarmi.

Configurare Impostazioni app

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Utilities dalla schermata principale.

2. Toccare l'icona menu nella barra di stato del tablet oppure premere il tasto menu del telefono e quindi selezionare Impostazioni.

3. Nella scheda Impostazioni app, nella schermata principale, toccare e scegliere i dati da visualizzare per Speed Booster e Plan Tracker.

4. In Pulsanti widget scegliere le funzionalità che si desidera vengano visualizzate nel primo e secondo pulsante del widget di Norton Mobile Utilities.

5. In Pannello widget configurare le seguenti opzioni:

• Archiviazione/Dati

• Totale SMS correnti

• Minuti telefono correnti

Toccare ciascuna delle opzioni, quindi scegliere i dati di utilizzo che si desidera vengano visualizzati nel pannello del widget.

6. In Avvisi toccare Tipo avviso, quindi scegliere l'opzione di avviso.

7. Toccare Avviso archiviazione interna, quindi selezionare il livello di spazio di archiviazione per il quale si desidera essere avvisati.

8. In Impostazioni Plan Tracker, selezionare la casella di controllo Richiedi conferma modifiche abbonamento locale per ricevere gli avvisi sulla modifica dell'abbonamento.

9. Se si desidera ricevere una conferma quando viene modificata la modalità della batteria, selezionare la casella di controllo Impostazione conferma in Profilo batteria.

10. Una volta terminata la configurazione in Impostazioni app, uscire dalla finestra Impostazioni.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78496132_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Ultima modifica: 05/03/2013