Recupero o localizzazione del dispositivo smarrito tramite Norton Mobile Security

Norton Mobile Security consente di utilizzare le diverse funzionalità antifurto tramite Web o SMS per trovare e proteggere il dispositivo smarrito:

Sia la funzione antifurto basata su SMS che quella basata su Web utilizzano lo stesso passcode che viene generato automaticamente quando si effettua la registrazione del dispositivo. È possibile accedere a Norton per visualizzare o modificare il passcode.

Se hai installato l'ultima versione sul tuo dispositivo, potrebbe essere necessario configurare un passcode Comandi SMS tramite l'app.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78442010_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 08/06/2018