Download e installazione di Norton Mobile Utilities

Eseguire il download e installare Norton Mobile Utilities

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Dal proprio dispositivo Android avviare l'applicazione Play Store e cercare Norton Mobile Utilities. Dai risultati della ricerca, aprire la pagina Mobile Utilities & Task Killer.

• Se si accede alla pagina dal proprio dispositivo Android, andare alla pagina Norton Mobile Utilities di Google Play.

2. Toccare Installa.

3. Toccare Accetta e scarica per scaricare l'applicazione Norton Mobile Utilities.

4. Al termine del download, l'applicazione si avvia automaticamente. Attendere il completamento dell'installazione.

5. Avviare l'applicazione Norton Utilities dalla schermata principale.

6. Toccare Contratto di licenza dell'utente e leggere il contratto di licenza.

7. Selezionare Accetto e avvia.

L'installazione di Norton Mobile Utilities è stata completata.

8. Far scorrere le schermate informative che illustrano le varie funzionalità di Norton Mobile Utilities. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Chiudi.

L'installazione di Norton Mobile Utilities è stata completata.

Per eseguire l'upgrade alla versione completa, toccare Aggiorna a versione completa e seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v78312614_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Ultima modifica: 05/03/2013