Gestisci set di backup - Quando

Utilizzare l'elenco Pianifica per selezionare la pianificazione di backup più adatta alle proprie esigenze.

Le opzioni disponibili sono:

Automatica (scelta consigliata)

Questa è l'opzione consigliata. Il backup automatico viene eseguito quando il PC è acceso ma non in uso. Anche i file creati o modificati di recente vengono sottoposti a backup appena possibile.

Se si seleziona questa opzione, non è possibile eseguire il backup dei dati su un CD o DVD.

Settimanale

Utilizzare questa opzione per selezionare il giorno della settimana e l'ora di esecuzione del backup. È possibile selezionare più giorni. Ad esempio, è possibile scegliere di eseguire il backup ogni mercoledì e ogni sabato.

Mensile

Utilizzare questa opzione per eseguire un backup mensile. È possibile scegliere la data del mese in cui eseguire il backup. È anche possibile specificare l'ora del backup.

Pianificazione manuale

Scegliere questa opzione se si desidera eseguire il backup dei file soltanto quando è più comodo per l'utente. Norton 360 Online non esegue alcun backup se non richiesto. Se si sceglie questa opzione, assicurarsi di proteggere i file effettuando un backup di tanto in tanto.

Quando l'esecuzione di operazioni critiche viene pianificata durante i tempi di inattività del computer, le prestazioni risultano ottimizzate. Quando si pianifica un backup settimanale o mensile e si seleziona l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività, Norton 360 Online esegue il backup durante lo stato di inattività del computer. Symantec consiglia di selezionare l'opzione Esegui solo nei momenti di inattività per migliorare le prestazioni del computer.

Informazioni sulla pianificazione di backup

Visualizzazione o modifica della pianificazione di un backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7821438_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011