Gestisci set di backup - Dove

Nella scheda Dove della finestra Gestisci set di backup sono elencate le destinazioni di backup identificabili al momento dal PC. Se una destinazione non è inclusa nell'elenco, è possibile utilizzare il collegamento Aggiorna elenco per aggiornarlo.

Se un'unità disco non risulta ancora inclusa nell'elenco, assicurarsi che questa sia connessa correttamente e fare di nuovo clic sul collegamento Aggiorna elenco.

Selezionare la destinazione di backup più adatta alle proprie esigenze. È possibile visualizzare i seguenti dettagli su una destinazione di backup prima di selezionarla:

Destinazione

Visualizza il nome della destinazione di backup

Spazio disponibile

Visualizza la dimensione dello spazio disponibile nella destinazione di backup.

Totale

Visualizza la dimensione totale della destinazione di backup.

La capacità di memorizzazione necessaria per un backup viene calcolata dopo che tutti i file sono stati selezionati.

Questo calcolo è basato su una capacità di 700 MB per un CD e di 4,37 GB per un DVD.

Quando si seleziona l'unità CD o DVD come posizione di backup per la prima volta, in Norton 360 Online viene visualizzato un messaggio che invita a configurare l'unità di backup ottica nel computer. Norton 360 Online consente l'installazione del driver ottico.

Selezionare l'opzione Verifica tutti i backup per verificare che Norton 360 Online abbia registrato correttamente i file di backup. Questa opzione può essere utilizzata per i backup archiviati su CD o DVD in quanto è possibile che questi dischi vengano graffiati se maneggiati erroneamente, con conseguenti errori di registrazione.

Utilizzare l'opzione Elimina file sottoposti a backup nella parte inferiore della scheda per rimuovere i file precedentemente sottoposti a backup. Quando si fa clic su questa opzione, Norton 360 Online visualizza una finestra che consente di scegliere dall'elenco dei set di backup, all'interno di un backup specifico. Per escludere i file rimossi dalle successive attività di backup, è necessario deselezionare i file nella scheda Che cosa della finestra Gestisci set di backup.

Selezione della posizione per il backup

Informazioni su Norton Backup Drive

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.