Gestisci set di backup - Che cosa

Norton 360 Online esegue il backup dei file utilizzando categorie come immagini, file musicali o video. Ogni categoria di file ha una serie di estensioni. Quando si seleziona una particolare categoria di file per il backup, Norton 360 Online aggiunge automaticamente al set di backup tutti i file appartenenti a tale categoria. È necessario specificare anche l'origine che si desidera venga utilizzata da Norton 360 Online per eseguire il backup dei file. Norton 360 Online esegue il backup di tutti i file appartenenti alla categoria selezionata che si trovano nell'origine selezionata.

È anche possibile aggiungere estensioni di file di propria scelta a una categoria di file o eliminare estensioni di file di propria scelta da una categoria di file.

La scheda Che cosa contiene le seguenti sezioni:

Origini

Consente di selezionare le posizioni sul proprio computer nelle quali si trovano i file dei quali si desidera che Norton 360 Online esegua il backup

È possibile utilizzare il collegamento Aggiorna elenco se una posizione non viene visualizzata nell'elenco.

Tipi di file

Consente di includere o escludere una categoria di file per il backup

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Elenco di categorie di file

Consente di includere una categoria di file nel proprio backup o escludere una categoria dal proprio backup.

È possibile selezionare o deselezionare una categoria di file per includerla o escluderla dal set di backup. Quando si fa clic sulla categoria di file, Norton 360 Online visualizza una finestra nella quale viene mostrato l'elenco dei file disponibili nella categoria di file. In questa finestra è inoltre possibile visualizzare la posizione dei file.

• Modifica tipo di file

Consente di attivare o disattivare l'opzione Configura.

È possibile utilizzare l'opzione Configura per gestire le estensioni di file in una specifica categoria di file.

• Configura

Consente di aggiungere un'estensione di file una categoria di file o eliminare un'estensione di file da categorie di file.

Quando si aggiunge un'estensione di file a una categoria di file, Norton 360 Online esegue una classificazione dei file con la nuova estensione in tale categoria di file. Ad esempio, se si desidera eseguire il backup di documenti con estensione di file .fm nella categoria Documenti Office, è possibile aggiungere l'estensione di file .fm a tale categoria.

• Aggiungi o escludi file e cartelle

È possibile includere file e cartelle nel backup

È possibile escludere file e cartelle dal backup. È anche possibile visualizzare i file e le cartelle inclusi nel backup o esclusi dal backup.

È anche possibile rimuovere un elemento tra quelli elencati nella tabella. In seguito alla rimozione, gli elementi vengono reinseriti nelle rispettive categorie di file.

È possibile utilizzare l'opzione Salva impostazioni per salvare le modifiche apportate nella scheda Che cosa.

Per assicurare l'integrità dei backup, non viene eseguito il backup di file il cui nome contiene particolari caratteri. Questi includono i file con il nome che inizia con il carattere tilde (~) (ad esempio, ~sample). Questi file vengono generalmente considerati file temporanei.

Aggiunta di file e cartelle a un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Aggiunta o modifica di un'estensione di file in una categoria di backup

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Informazioni sul set di backup

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7821397_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011