Impostazioni di backup

Uno dei metodi più efficaci di protezione delle informazioni contenute in un PC è l'esecuzione periodica di backup. Se si perdono dei dati, Norton 360 Online consente di ripristinarli. Poniamo ad esempio che si cancelli accidentalmente un file importante o che un problema hardware provochi la perdita di alcuni file. In una simile evenienza, sarà possibile ripristinare i file persi a partire dalle copie di backup create in precedenza. Le impostazioni di backup consentono di utilizzare diverse modalità per il backup e il recupero dei file su base regolare.

In Backup sono disponibili le seguenti opzioni:

Gestisci backup

Consente di specificare i file da sottoporre a backup, nonché dove e quando eseguire il processo.

È possibile utilizzare l'opzione Configura per specificare l'origine, la destinazione e la pianificazione del backup.

Icone sovrapposte di stato del backup

Consente di visualizzare lo stato di backup di un file mediante l'aggiunta di icone di stato sovrapposte all'icona del file.

Le icone di stato sovrapposte visualizzate sono le seguenti:

• Icona verde con un segno di spunta

Indica che è stato eseguito il backup del file.

Questa icona diventa un'icona blu con frecce se si modifica il file.

• Icona blu con frecce

Indica che non è stato eseguito il backup del file.

Questa icona cambia in verde quando Norton 360 Online esegue automaticamente il backup del file durante il tempo di inattività.

• Icona grigia con una barra

Indica che il file è stato escluso dal backup.

Norton 360 Online consente di visualizzare uno stato dei backup disattivato in un file quando questo viene escluso dai set di backup.

Norton Backup Drive

Consente di visualizzare l'elenco di destinazioni di backup nelle quali verrà eseguito il backup in Esplora risorse di Windows.

Inoltre, è possibile aggiungere e/o eliminare un file a un set di backup. È possibile, poi, ripristinare un file da un set di backup in Norton Backup Drive in una posizione personalizzata.

Menu di scelta rapida

Consente di aggiungere o escludere file e cartelle da un set di backup utilizzando il menu rapido visualizzabile facendo clic con il tasto destro del mouse

È possibile utilizzare questa opzione dopo aver configurato il backup nella finestra Gestisci set di backup. Elenca tutti i set di backup disponibili per semplificare l'esecuzione di tale processo.

Pagina delle proprietà

Consente di visualizzare lo stato di backup di ciascun set di backup nella scheda Backup della pagina delle proprietà del file incluso nel backup.

Elenca tutti i set di backup disponibili nonché data e l'ora dell'ultimo backup. Inoltre, mostra l'immagine sovrapposta all'icona che indica se il file è incluso o escludo da un particolare set di backup.

Creazione di un nuovo set di backup

Selezione della posizione per il backup

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7821374_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011