Esecuzione di LiveUpdate in Norton Mobile Security

LiveUpdate consente di eseguire il download e l'installazione di anti-malware e definizioni di spyware per Norton Mobile Security.

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare l'applicazione Norton Mobile Security dalla schermata Home.

2. A seconda del dispositivo utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Negli smartphone Android, premere il tasto Menu, quindi toccare Eseguire LiveUpdate.

• Nei tablet Android, toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Eseguire LiveUpdate.

LiveUpdate consente di verificare la disponibilità di aggiornamenti e di eseguirne il download.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77941128_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Ultima modifica: 05/03/2013