Ripristina file - Origine ripristino

È possibile scegliere il set di backup desiderato nella Origine ripristino contenente i set di backup da ripristinare. La finestra visualizza anche Origine ripristino, Conteggio file, Dimensione e Data di backup per i set di backup presenti nella propria configurazione.

Norton 360 Online elenca tutti i set di backup presenti nella configurazione di backup. Se un set di backup non viene visualizzato nell'elenco, è possibile utilizzare il collegamento Aggiorna elenco per aggiornare l'elenco in Origine ripristino.

Accanto a ogni set di backup, Norton 360 Online visualizza le icone che consentono di identificare se i set di backup sono disponibili sull'unità locale o su dispositivi esterni.

Selezione della posizione da cui ripristinare file

Selezione di una destinazione di ripristino

Selezione dei file da ripristinare

Ripristino dei file

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7787721_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/09/2011