Ottimizzazione

Al termine dell'attività di Norton 360 Online nella finestra Ottimizzazione vengono elencate le singole attività e un breve riepilogo dei risultati.

Norton 360 Online esegue le seguenti attività di ottimizzazione del PC selezionate dall'utente:

File temporanei di Internet È

Elimina dall'hard disk del PC i file temporanei creati in seguito all'esplorazione di Internet.

File temporanei di Mondo

Elimina i file non necessari memorizzati nelle cartelle temporanee di Mondo in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Cronologia di Internet È

Elimina la cronologia delle pagine Ve non necessaria, memorizzata nelle cartelle del broker Internet.

Ottimizzazione disco

Destra l'hard disk e lo spazio libero.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte e obsolete del registro di Mondo che possono provocare errori.

A seconda delle opzioni di Ottimizzazione PC selezionate, Norton 360 Online esegue le attività specifiche nella finestra Ottimizzazione. Ad esempio, se è stata selezionata l'opzione Ottimizzazione disco, nella finestra Ottimizzazione viene visualizzata solo l'attività Ottimizzazione disco.

Nella colonna di destra, in Stato, viene indicato se un'attività è completata, se sono stati rilevati problemi, se è stata annullata o se è necessario un ulteriore intervento da parte dell'utente. Al termine delle attività, è possibile visualizzare informazioni specifiche sulle ulteriori azioni richieste.

Per alcune attività, nella colonna Stato, è possibile fare clic sul collegamento Visualizza dettagli per visualizzare informazioni più dettagliate.

Se si verifica un problema che richiede un ulteriore intervento dell'utente, nella colonna Stato viene indicata l'azione da eseguire.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7786151_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 16/10/2011